2019年单片机习题及答案1.doc

来源:互联网 编辑: 张倩 手机版

一、选择题

1、第一块单片机是由(?A )公司设计的。

A、美国仙童公司? B、摩托罗拉公司? C、PHILIPS公司? D、Intel公司

2、单片机的核心部件称为(?C )。

A、RAM?????????? B、ROM?????????? C、CPU????????? D、I/O

3、为了要寻址64KB数据存储器,设置数据指针DPTR为(B )位。

A、8????? ??????? B、16????? ???? C、24???? ?????????? D、32

4、8031单片机有(?C )个引脚,其中有( )个I/O口。

A、40? 16 ?????????B、32? 24 ????????? C、40? 32?? ??????? D、50? 32

5、8031单片机的(A )口是一个漏极开路的8位准双向I/O口,驱动能力最强,能驱动8个LSTTL负载。

A、P0????? ????? B、P1????? ???? C、P2???? ?????????? D、P3

6、8051有( D)个中断源,可编程为( )个优先级。

A、5? 1 ???????????? B、6? 2?? ????????? C、8? 3???? ??????? D、5? 2

7、MCS-51指令系统的指令格式中,必不可少的部分为(B)。

A、标号???? ??????? B、操作码???? ???? C、操作数???????? D、注释

8、下列指令中,影响标志位的指令为( BC)。

A、RL??? ?????????B、RLC?? ????????? C、DEC A?? ??????? D、AJMP

9、设当前PC的值为0900H,则执行无条件转移指令AJMP 03FFH指令后,程序转移的目的地址为(D)。

A、02FFH ???? ????? B、03FFH????? ???? C、04FFH???? ????? D、0BFFH

10、在程序设计过程中,若要在某个地址开始保留一定数量的存储区,使用的伪指令为(C)。

A、DW???? ??????? B、DB???? ????????? C、DS??? ???????? D、XDATA

11、8051单片机的定时器/计数器的启动和停止是通过对下列的( A )寄存器编程设定的。

A、TCON ??? ?? B、TMOD?????????? C、TH0 ?? ?? ??? D、SCON

12、若要利用定时器T1产生串口通信的波特率,则T1工作在( C )方式下。

A、方式0?? ?? B、方式1??????? C、方式2 ? ?? D、方式3

13、若要用定时器T0设计一个时间长度为100ms的定时时间,则T0应选择的工作方式为( B )。

A、方式0?? ?? B、方式1??? ??? C、方式2????? D、方式3

14、若定时器T1受外部输入引脚电平(高电平起作用)的影响,则要启动定时器T1运行软件,必须满足( C )。

A、GATE=0 , TR1=0???? ??? B、GATE=0 , TR1=1

C、GATE=1 , TR1=0??????? ? D、GATE=1 , TR1=1

15、下列存储器中,掉电存储器中的数据会丢失的是( B )。

A、ROM??? ??????? B、SRAM???? ???? C、EPROM? ???????? D、FLASH MEMORY

16、MCS-51系列单片机扩展外部存储器时,和外围存储器交换数据是通过单片机的( A )口传输的。

A、P0口 ?????????B、P1口????????? C、P2口? ????????? D、P3口

17、MCS-51系列单片机的P0口没有锁存功能,在对外扩展存储器时,P0口和存储器的对应的口之间必须接上( C )。

A、地址译码器??? B、地址编码器??? C、地址锁存器?? D、总线驱动器

18、8031若扩展外部程序存储器,则必须将引脚EA( B )。

A、接5V电源 ? B、接地? ??? C、悬空????? D、和程序存储器对应引脚相连

19、当使用8位通用异步串行通信时,必须设置SM1=( C ),SM0=( )。

A、0? 0??? ?????? B、0? 1 ??? ???? C、1? 0? ???????? D、1? 1

20、RS-232C最大通信距离是( A )米,最大传输速率( )Kb/S。

A、15 19.2??????B、30 19.2 ????? C、15 300? ????? D、30 300

21、IBM-PC采用的是( D )标准信号,MCS-51单片机采用的是( )电平信号。

A、RS-232C?? RS-232C?????? B、TTL? TTL C、TTL? ?RS-232C????? D、RS-232C? TTL

22、8051双机通信时,双方的波特率必须( D ),且发送脚和接收脚的连接必须( )。

A、相等???? ? B、不等? ? ?????? C、平行??????????? D、交叉

23、8051单片机的中断源中,对中断源的优先级进行设置是通过对下列( C )寄存器的编程实现的。

A、TCON ?? ?????? B、SCON? ??? ???? C、IP?? ? ???????? D、IE

24、若8051的中断源都处于同一优先级,则下列的中断源同时申请中断时,CPU优先响应的中断源为(A )。

A、定时器T0溢出中断????????????? ?B、定时器T1溢出中断

C、外部中断1??????????? ????? D、串行口中断

25、外部中断1的中断入口地址为( C )。

A、0003H?? ?????? B、000BH ??? ???? C、0013H ? ???????? D、0023H

26、下列中断标志位,在CPU响应中断之后,硬件会自动清除的是( A )。

A、TF1??? ???? ? B、RI?? ? ? ?????? C、IE0? ??????????? D、TI

27、采用软件方法消抖时,延时时间一般到( B )ms。

A、1??? ?? ?????? B、10? ? ??? ???? C、100 ?? ? ???? D、1000

28、当采用线反转法扫描键盘时,行线( D )加上拉电阻,列线( )加上拉电阻。

A、不要 不要??? ?B、不要 要?? C、要 不要? ?? D、要 要

29、如果需要显示汉字,应该选用的LCD型号为( A )。

A、点阵图形型???? B、点阵字符型? ?? C、数显液晶模块??? D、米字型

30、专用的键盘/显示器接口芯片是( B )。

A、8155 ???? ? B、8279?? ?????? C、8255 ?????? D、74LS164

31、单片机程序存储器的寻址范围是由程序计数器PC的位数决定的,MCS—51的PC为16位,因此其寻址范围是( B )

A、 4KB B、64KB C、8KB D、128KB

32、PC的值是( C )

A、当前指令前一条指令的地址 B、当前正在执行指令的地址

C、下一条指令的地址 D、控制器中指令寄存器的地址

33、以下运算中对溢出标志OV没有影响或不受OV影响的运算是( A )

A、逻辑运算 B、符号数加减法运算 C、乘法运算 D、除法运算

34、假定设置堆栈指针SP的值为37H,在进行子程序调用时把断点地址进栈保护后,SP的值为( D )

A、36H B、37H C、38H D、39H

35、在MCS—51中( C )

A、具有独立的专用的地址线 B、由P0口和P1口的口线作地址线

C、由P0口和P2口的口线作地址线 D、 由P1口和P2口的口线作地址线

36、在寄存器间接寻址方式中,指定寄存器中存放的是( B )

A、操作数 B、操作数地址 C、转移地址 D、地址偏移量

37、执行返回指令时,返回的断点是( C )

A、调用指令的首地址 B、调用指令的末地址

C、调用指令下一条指令的首地址 D、返回指令的末地址

38、假定(A)=83H,(R0)=17H,(17H)=34H,执行以下程序段后,A的内容为( A )

ANL A,#17H

ORL 17H,A

XRL A,@R0

CPL A

A、CBH B、03H C、EBH D、C8H

39、执行以下程序段后,实现的功能是( D )

MOV R0,# data

MOV A,@R0

RL A

MOV R1,A

RL A

RL A

ADD A,R1

MOV @R0,A

A、把立即数data循环左移3次 B、把立即数data乘以10

C、把data单元的内容循环左移3次 D、把data单元的内容乘以10

40、如在系统中只扩展一片Intel 2732(4KХ8),除应使用P0口的8条口线外,至少还应使用P2口的口线( A )

A、4条 B、5条 C、6条 D、7条

41、存储器的地址范围是0000H~03FFH,它的容量为( A )。

(A)1KB (B) 2KB (C) 3KB (D) 4KB

42、MOVX A , @R0 指令是采用( D )寻址方式,指令作用在( )区间。

(A)寄存器,外部数据存储器 (B)直接,程序存储器

(C)寄存器间接 ,内部数据存储器(D)寄存器间接,外部数据存储器

43、A7H和5BH两个立即数相加后,和为( C ),(CY)是( )。

(A)1CH,0 (B) C1H,0 (C) 02H,1 (D) C1H,1

44、 若(A)=86H,(PSW)=80H,则执行RRC A指令后(A)=( A )

(A)C3H (B) B3H (C) 0DH (D) 56H

45、如果(P0)=65H ,则当 65H=01100101

CPL P0.2 01100001

SETB C

MOV P0.4 ,C 01110001

执行后(P0)=( C )

(A)61H (B) 75H (C) 71H (D) 17H

46、MCS-51指令系统中执行时间最长且长达4 个机器周期的是( D )指令。

(A)比较转移(B)循环转移 (C)增减量 (D)乘除法

47、8031单片机中,将累加器A中的数送入外RAM的40H单元,可执行的指令( D )。

(A) MOV R1 ,40H (B) MOV R1 ,#40H

MOVX @R1 , A MOVX R1 , A

(C) MOVX 40H , A (D) MOV R1, #40H

MOVX @R1 , A MOVX @R1 , A

48、不属于单片机与输入输出设备进行信息交换的方式是( D )。

(A)无条件传送方式 (B) 查询方式 (C) 中断方式 (D) 存储器直接存取方式

49、已知累加器A的数值为98H,它与0FAH相加,相加后会影响标志位CY、AC和OV位。各个位的值是( D )。

(A) 0、0、0 (B) 1、0、1 (C) 1、1、1 (D) 1、1、0

50、在中断服务子程序中,至少应有一条( D )

(A)传送指令 (B)转移指令 (C)加法指令 (D)中断返回指令

51、要用传送指令访问MCS—51片外RAM,它的指令操作码助记符应是( B )

(A)MOV (B)MOVX (C)MOVC (D)以上都行

52、A/D转换方法有以下四种,ADC0809是一种采用( C )进行A/D转换的8位接口芯片。

(A) 计数式 (B) 双积分式 (C) 逐次逼近式 (D) 并行式

53、8051单片机内有( B )个16位的定时/计数器 ,每个定时/计数器都有( )种工作方式。

(A) 4, 5 (B) 2, 4 (C) 5, 2 (D) 2, 3

54、要使MCS—51能够响应定时器T1中断,串行接口中断,它的中断允许寄存器IE的内部应是( A )

(A)98H (B)84H (C)42H (D)22H

55、单片机应用程序一般存放在( B )中。

A、RAM??????B、ROM??????? C、寄存器??????D、CPU

二、填空题

1、一般情况下,在一块单片机芯片上集成了??中央处理器???? 、??存储器???? 、??输入输出端口?? 等部件,使得单片机具有一台计算机的功能,可以应用于工业现场的检测、过程控制中。因此,单片机又称???微控制器??? 。

2、单片机面世以来,投放市场的已有70多个系列。但是至今在我国的各个领域应用的单片机仍然以???MCS-48?? 、????MCS-51??? 、??MCS-96?? 三个系列为主流。

3、所谓单片机,就是将????CPU??? 、????ROM??? 、???RAM???? 以及一些其它功能部件都集中在一块芯片上,来实现计算机的部分功能。

4、8051单片机是???8 位的,有??2 个??16? 位的定时/计数器。

5、运算器以???算术逻辑单元?? 为核心,含有??累加器A? 、??暂存器? 、 ?程序状态字PSW 、?B寄存器? 等许多功能部件。

6、控制器含有????? 、????? 、?????????? 、?????????? 、程序计数器PC、堆栈指针SP以及地址寄存器、地址缓冲器等。

7、MCS-51指令系统一共有指令??111? 条,其中单字节指令???49??? 条,双字节指令???45?? 条,三字节指令??17?? 条。

8、MCS-51系列单片机的指令系统的寻址方式有七种,它们分别是??直接寻址?、?立即寻址??、?寄存器寻址??、 寄存器间接寻址??、 相对寻址?、?变址寻址 、_位寻址___

9、通常情况下,循环结构程序包括??置循环初值?、????循环体??、??循环修改 ??、??循环控制?四个部分,其中??循环控制??是保证循环如期结束的部分。

10、在子程序的设计过程中,可以用来传递参数的有??累加器??、??工作寄存器??、??操作数地址?、??堆栈 ??等。

11、?若要使定时器/计数器的计数不受外部输入引脚电平的影响,则应将???GATA??控制位设定为0。

12、若定时器T1工作在方式1下,要求定时1ms(设晶振频率为12MHz),则计数初值应设置为???? ??。

13、8051单片机的定时器/计数器的计数频率是晶振频率的??1/24??,当晶振频率为6MHz时,最高的计数频率为??250KHZ?。

14、系统复位时,TMOD和TCON的初值为??00H?,其中TCON中的TF0、TF1是在定时器T0/T1?计算溢出?时置位,并且通过?硬件??复位。

15、MCS-51单片机的地址线一共有16条,单片机的这种物理结构决定了在应用51单片机开发应用系统时,在物理上最多只能扩展的ROM和RAM的空间为???64??KB 。

16、单片机若要对外部存储器进行操作,必须先选通存储器芯片。片选信号产生的方法有??线选法? 和?译码选通法 。其中,后者又可以分为???全译码?? 和???部分译码?? 。

17、单片机对外部程序存储器的选通信号是??PSEN? ,对外部数据存储器进行读写控制的信号是 RD? 和??WR?? 。

18、若要实现对外部数据存储器的50H单元进行快速的写操作,将累加器A中的数据写到50H单元中,由可以编程为??MOV R0,#50H MOVX @R0,A 。

19、最基本的通信方法有??并行通信?和?串行通信 两种。一次同时传送多位数据的通信方法叫做?并行通信? ,不是同时传送多位信号,而是将信号一位一位地传送,这种通信方式就称为?串行通信? 。

20、串行通信分为???同步通信? 和?异步通信 两种方式。

21、MCS51单片机的串行口主要由?发送数据缓冲器? 、??发送控制器? 、?输出控制门? 、 ?接收数据缓冲器 、?接收控制器 、?输入移位寄存器 等组成。

22、串口工作方式0又叫?同步移位寄存器? 方式。当使用多机通信时,必须选择 ?方式2或方式3 。

23、8051单片机提供有???5?个中断源,??2 个中断优先级,实现??2 级中断嵌套。

24、单片机在响应中断后,CPU是通过???堆栈 来保护断点和保护现场的。

25、外部中断有两种中断触发方式,它们分别是??电平触发? 和??边沿触发?? 。

26、在设计中断服务程序的时候,进入中断服务之前一般要???关中断? ,退出中断服务之前要?开中断 。

27、最常用的人-机接口器件有?键盘? 、?显示器 和??打印机? 。

28、为了确保CPU对一次按键只响应一次,就必须??消除抖动 ,常用方法分为??硬件消抖? 和??软件消抖?? 。

29、键盘扫描方式有3种,即?程序控制的随即扫描 、?定时扫描??和?中断扫描 。

30、LED显示方式分为?静态显示 和??动态显示? 。

31、8031单片机芯片共有??40??个引脚,MCS-51系列单片机为??8??位单片机。

32、8031的异步通信口为??全双工??(单工/半双工/全双工),

33、8031内部数据存储器的地址范围是?00H-FFH?,位地址空间的字节地址范围是?20H-2FH?,对应的位地址范围是?00H-7FH?,外部数据存储器的最大可扩展容量是??64K?。

34、单片机也可称为?微控制器? 或??嵌入式控制器??。

35.当MCS-51执行MOVC A,@A+PC指令时,伴随着?PSEN?控制信号有效。

36、当单片机复位时PSW=?00 H,这时当前的工作寄存器区是 0 区,R4所对应的存储单元地址为??04 H。

37、MCS-51的复位条件是?RST保持连续两个机器周期有效?。复位后,CPU从?00H?单元开始执行程序,PC=?00H?,SP=??07H??,PSW=??00H??。

38、MCS-51系列单片机的典型芯片分别为??8031?? 、??8051?? 、 ??8751?。

39、8031的??P0??口为双功能口;

40、由8031组成的单片机系统在工作时,??EA*??引脚应该接?地(或0)?;

41、8031外部程序存储器的最大可扩展容量是??64K?,其地址范围是?0000H-FFFFH? 。ROM芯片2764的容量是??8K??,若其首地址为 0000H,则其末地址??1FFFH??。

42、8031的中断源有?外部中断0?,??定时器T0中断?,??外部中断1??,??定时器T1中断??,??串行口中断???,有?2 个中断优先级。

43、8031唯一的一条16位数据传送指令为 ?MOV DPTR,data16????????。

44、LJMP的跳转范围是?64K??,AJMP的跳转范围是?2K?,SJMP的跳转范围是?256B(+/-128B)? 。

45、若A中的内容为68H,那么P标志位为 ?1??。

46、在下列情况引脚应接何种电平?????????

(1)只有片内ROM, = 1 ; (2)只有片外ROM, = 0 ;

(3)有片内、片外ROM, = 1 ;(4)有片内ROM但不用,而用片外ROM, = 0 。

47、若PSW的内容为18H,则工作寄存器R0的地址是?18?H。

48、10根地址线可选?1024?个存储单元,32KB存储单元需要??15?根地址线。

49、若8031单片机的晶振频率fosc=12MHz,则时钟周期为?1/12 us?,状态周期为?1/6 us?,机器周期为?1 us?,执行MUL AB指令需要时间为??4 us?。

50、8031单片机指令MOV是访问??内部RAM??,最大范围为?128B?,MOVX是访问??外部RAM??,最大范围为?64K?,MOVC是访问?外部ROM??,最大范围为?64K??。

51、指令POP B的源操作数是?SP???,是??寄存器间接???寻址方式,目的操作数是???B??,是?寄存器?寻址方式。

52、已知SP=25H,PC=4345H,(24H)=12H,(25H)=34H,(26H)=56H,当执行RET指令后,SP=??23??,PC=?3412H?。

53、当定时/计数器选定为定时器方式时,是对?片内机器周期脉冲??进行计数,选定为计数器方式时,是对?片外脉冲?进行计数。

54、MCS-51单片机的串行口有?4?种工作方式,其中方式0是?同步移位输入输出?方式,它的波特率为??fosc/12?,用?RXD??引脚传送数据,用??TXD??引脚输出同步时钟信号。

55、子程序的调用是??LCALL??? 和??ACALL???????;中断服务子程序的结尾一定是用指令??RETI??。

三、思考题

1、MCS-51单片机主要是由哪些硬件组成?

答:主要由CPU,程序存储器(ROM),数据存储器(RAM),2个16位的定时器/计数器,4个8位并行I/O口:P0、P1、P2、P3,1个全双工串行I/O口等组成。其中CPU又由运算器和控制器两部分组成。

2、MCS-51单片机可寻址的ROM和RAM为多大?为什么

3、MCS-51外扩的程序存储器和数据存储器可以有相同的地址空间,会不会发生数据冲突,为什么?

4、请指出程序存储器中有特殊用途的几个单元,并说明它们的作用是什么。

5、位地址55H和字节地址55H有什么区别?位一址55H在RAM区中的具体位置在哪里?

6、设在8051单片机内部RAM中,已知(31H)=32H,(32H)=34H,(41H)=56H,(42H)=78H,请分析下列程序中各条指令执行后,各存储器和寄存器以及端口的内容。

MOV? A , 41H

MOV? R0 , A

MOV? P1 , #0BBH

MOV? @R0 , 31H

MOV? DPTR , #1234H

MOV? 41H , 32H

MOV? R0 ,31H

MOV? 60H , R0

MOV? 42H , #41H

MOV? A , @R0

MOV? P2 , P1

7、设在ROM中有一表格TAB,表格的字节数存放在R7中,思考如何编一程序实现在表格中查找和累加器A中的内容相符的内容。

8、8051单片机内部有几个定时器/计数器?它们是由哪些专用的寄存器组成的?

9、若定时器/计数器T0设置的初值为0FFFFH,并且选用方式1的计数方式,则此时T0实际的用途是什么?

10、可编程定时器/计数器8253有几个计数器和几种工作方式?

11、8051单片机的晶振频率为6MHz,思考如何编程使P1.0输出500ms的方波

12、EPROM一般情况下有哪些工作方式?

13、全双工、半双工、单工通信有什么异同?

14、MCS-51串行I/O接口的基本工作原理?

15、为什么作串口通信时,常常采用晶振频率为11.0592MHz的晶振?

16、什么叫中断?CPU为什么要采用中断结构?

17、中断嵌套的原则是什么?

18、单片机响应中断的条件和过程是怎样的?

一、选择题

1 A

2 C

3 B

4 C

5 A

6 D

7 B

8 B

9 D

10 C

11 A

12 C

13 B

14 C

15 B

16 A

17 C

18 B

19 C

20 A

21 D

22 D

23 C

24 A

25 C

26 A

27 B

28 D

29 A

30 B

31 B

32. C

33. A

34. D

35. C

36. B

37. C

38. A

39. D

40 A

41 A

42 D

43 C

44 A

45 C

46 D

47 D

48 D

49 D

50 D

51 B

52 C

53 B

54 A

55 B

二、填空题

1、中央处理器? 存储器? 输入/输出端口? 微控制器

2、8? MCS-51? MCS-96

3、中央处理器(CPU)?? 随机存储器(RAM)??? 程序存储器(ROM)

4、8??? 2??? 16

5、算术逻辑单元? 累加器A? 暂存器? 程序状态字PSW? B寄存器

6、指令寄存器? 指令译码器? 定时及控制电路? 数据指针DPTR

7、111??? 49??? 45? 17??

8、立即寻址、直接寻址、寄存器寻址、寄存器间接寻址、相对寻址、变址寻址、位寻址。

9、置循环初值? 循环体? 循环修改? 循环控制? 循环控制??

10、累加器? 工作寄存器? 操作数地址? 堆栈

11、GATE??

12、TH1=0FCH、TH0=18H

13、1/24?? 250KHz

14、00H??? 计数溢出??? 硬件

15、64KB

16、线选法? 译码选通法? 全译码法? 部分译码法

17、PSEN? RD? WR

18、MOV? R0,50H???? MOV? @R0,A

19、串行通信? 并行通信? 并行通信? 串行通信

20、同步通信? 异步通信

21、发送数据缓冲器? 发送控制器? 输出控制门? 接收数据缓冲器? 接收控制器? 输入移位寄存器

22、移位寄存器方式? 方式2或方式3

23、5? 2? 2

24、堆栈

25、电平触发方式? 边沿触发方式

26、关中断? 开中断

27、键盘? 显示器? 打印机

28、消抖? 硬件消抖? 软件消抖

29、程序控制的随机扫描方式? 定时控制方式? 中断扫描方式

30、静态显示方式? 动态显示方式

31、40, 8

32、全双工

33、00H-7FH, 20H-2FH,00H-7FH,64K字节。

34、微控制器 嵌入式控制器。

35. PSEN*。

36、 00 H, 0, 04 H。

37、在RST端保持至少2个机器周期的高电平,0000H,0000H,07H,00H

单片机习题答案1-2..

[本文更多相关]

51单片机复习题(含答案)1

51单片机复习题(含答案)1_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。一、填空题 1、AT89S51 单片机为 8 位单片机,共有 40 个引脚。 2、MCS-51 系列单片机的...[本文更多相关]

单片机原理及应用课后习题参考答案1~6章(DOC)

单片机原理及应用课后习题参考答案1~6章(DOC)_幼儿读物_幼儿教育_教育专区。单片机原理及应用课后习题参考答案1~6章(DOC),单片机的工作原理,单片机原理及应用pdf,...[本文更多相关]

单片机习题答案1-2

单片机习题答案1-2 - 习题一 1.什么是单片机,和微机相比较,它有什么优点? 2.请叙述 51 系列单片机的主要产品及其特点。 3.除 51 系列单片机外,常用的单片机...[本文更多相关]

2019年单片机习题及答案1.doc

2019年单片机习题及答案1.doc - 一、选择题 1、第一块单片机是由( A、美国仙童公司 A、RAM A、8 24 4、8031 单片机有( A、40 40 32 A、 P0 P3 6、...[本文更多相关]

2019年单片机习题答案.doc

2019年单片机习题答案.doc - 第 1 章 习题答案 1.什么是单片机? 答:将中央处理器(Central Processing Unit,CPU) 、随机存储器、只读存储器、 中断系统、...[本文更多相关]

单片机习题及答案1

单片机习题及答案1 - 一、选择题 1、第一块单片机是由( A )公司设计的。 A、美国仙童公司 A、RAM A、8 A、40 A、P0 A、5 1 16 B、摩托罗拉公司 B、...[本文更多相关]

单片机及应用第1章习题解答

单片机及应用第1章习题解答 - 第1章 思考题及习题 1 1.除了单片机这一名称之外,单片机还可称为 2.单片机与普通微型计算机的不同之处在于其将 分,通过内部 ...[本文更多相关]

单片机试题1及答案

单片机试题1及答案_IT/计算机_专业资料。第一部分 51 系列单片机(共 70 分) 一、 判断题(每空 1 分,共 10 分) 1, MCS-51 单片机的 P2 口只能做通用 ...[本文更多相关]

单片机习题及参考答案1-10

单片机习题及参考答案1-10 - 目录 习题 1 ...[本文更多相关]

2019年单片机习题及答案1.doc相关搜索
最新推荐
热门推荐
<上页热点Q热点106 114下页下页社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际 知识100106 114 52 107 115 55 120 57 100z48 100z100 100z106 100z114 100z52 100z107 100z115 100z55 100z120 100z57 106z48 106z100 106z106 106z114 106z52 106z107 106z115 106z55 106z120 106z57 114z48 114z100 114z106 114z114 114z52 114z107 114z115 114z55 114z120 114z57 52z48 52z100 52z106 52z114 52z52 52z107 52z115 52z55 52z120 52z57 107z48 107z100 107z106 107z114 107z52 107z107 107z115 107z55 107z120 107z57 115z48 115z100 115z106 115z114 115z52 115z107 115z115 115z55 115z120 115z57 55z48 55z100 55z106 55z114 55z52 55z107 55z115 55z55 55z120 55z57 120z48 120z100 120z106 120z114 120z52 120z107 120z115 120z55 120z120 120z57 57z48 57z100 57z106 57z114 57z52 57z107 57z115suiji 106 114 52 107 115 55 120 57 100g48 100g100 100g106 100g114 100g52 100g107 100g115 100g55 100g120 100g57 106g48 106g100 106g106 106g114 106g52 106g107 106g115 106g55 106g120 106g57 114g48 114g100 114g106 114g114 114g52 114g107 114g115 114g55 114g120 114g57 52g48 52g100 52g106 52g114 52g52 52g107 52g115 52g55 52g120 52g57 107g48 107g100 107g106 107g114 107g52 107g107 107g115 107g55 107g120 107g57 115g48 115g100 115g106 115g114 115g52 115g107 115g115 115g55 115g120 115g57 55g48 55g100 55g106 55g114 55g52 55g107 55g115 55g55 55g120 55g57 120g48 120g100 120g106 120g114 120g52 120g107 120g115 120g55 120g120 120g57 57g48 57g100 57g106 57g114 57g52 57g107 57g115 57g55 57g120 57g57 100g48g48 100g48g100... 1000000new106 new114 new52 new107 new115 new55 new120 new57 new100g48 new100g100 new100g106 new100g114 new100g52 new100g107 new100g115 new100g55 new100g120 new100g57 new106g48 new106g100 new106g106 new106g114 new106g52 new106g107 new106g115 new106g55 new106g120 new106g57 new114g48 new114g100 new114g106 new114g114 new114g52 new114g107 new114g115 new114g55 new114g120 new114g57 new52g48 new52g100 new52g106 new52g114 new52g52 new52g107 new52g115 new52g55 new52g120 new52g57 new107g48 new107g100 new107g106 new107g114 new107g52 new107g107 new107g115 new107g55 new107g120 new107g57 new115g48 new115g100 new115g106 new115g114 new115g52 new115g107 new115g115 new115g55 new115g120 new115g57 new55g48 new55g100 new55g106 new55g114 new55g52 new55g107 new55g115 new55g55 new55g120 new55g57 new120g48 new120g100 new120g106 new120g114 new120g52 new120g107 new120g115 new120g55 new120g120 new120g57 new57g48 new57g100 new57g106 new57g114 new57g52 new57g107 new57g115 new57g55 new57g120 new57g57 new100g48g48 new100g48g100 下页>... new100g48g48g48g48g48g48g48top106 top114 top52 top107 top115 top55 top120 top57 top100g48 top100g100 top100g106 top100g114 top100g52 top100g107 top100g115 top100g55 top100g120 top100g57 top106g48 top106g100 top106g106 top106g114 top106g52 top106g107 top106g115 top106g55 top106g120 top106g57 top114g48 top114g100 top114g106 top114g114 top114g52 top114g107 top114g115 top114g55 top114g120 top114g57 top52g48 top52g100 top52g106 top52g114 top52g52 top52g107 top52g115 top52g55 top52g120 top52g57 top107g48 top107g100 top107g106 top107g114 top107g52 top107g107 top107g115 top107g55 top107g120 top107g57 top115g48 top115g100 top115g106 top115g114 top115g52 top115g107 top115g115 top115g55 top115g120 top115g57 top55g48 top55g100 top55g106 top55g114 top55g52 top55g107 top55g115 top55g55 top55g120 top55g57 top120g48 top120g100 top120g106 top120g114 top120g52 top120g107 top120g115 top120g55 top120g120 top120g57 top57g48 top57g100 top57g106 top57g114 top57g52 top57g107 top57g115 top57g55 top57g120 top57g57 top100g48g48 top100g48g100幼儿教育小学教育初中教育高中教育高等教育教学研究外语学习资格考试/认证成人教育职业教育IT/计算机经管营销医药卫生自然科学农林牧渔人文社科工程科技PPT模板PPT制作技巧求职/职场计划/解决方案总结/汇报党团工作工作范文表格/模板法律文书饮食游戏体育/运动音乐旅游购物娱乐时尚美容化妆家具家电社会民生影视/动漫保健养生随笔摄影摄像幽默滑稽人文社科法律资料军事/政治广告/传媒设计/艺术教育学/心理学社会学文化/宗教哲学/历史文学研究经管营销人力资源管理财务管理生产/经营管理企业管理公共/行政管理销售/营销金融/投资经济/市场工程科技信息与通信电子/电路建筑/土木城乡/园林规划环境/食品科学电力/水利交通运输能源/化工机械/仪表冶金/矿山/地质纺织/轻工业材料科学兵器/核科学IT/计算机互联网电脑基础知识软件及应用硬件及网络自然科学数学物理化学生物学天文/地理医药卫生临床医学基础医学预防医学中医中药药学农林牧渔农学林学畜牧兽医水产渔业求职/职场简历封面/模板求职/面试职业规划自我管理与提升计划/解决方案学习计划工作计划解决方案商业计划营销/活动策划总结/汇报学习总结实习总结工作总结/汇报党团工作入党/转正申请思想汇报/心得体会党团建设工作范文制度/规范演讲/主持行政公文表格/模板合同协议书信模板 表格类模板饮食游戏体育/运动音乐旅游购物娱乐时尚美容化妆影视/动漫保健养生随笔幽默滑稽幼儿教育幼儿读物少儿英语唐诗宋词育儿理论经验育儿知识家庭教育小学教育小升初学科竞赛其它课程 初中教育中考科学学科竞赛其它课程高中教育学科竞赛其它课程职业教育中职中专职高对口职业技术培训 其他成人教育成人考试电大自考专升本远程、网络教育高等教育理学工学经济学管理学文学哲学历史学法学教育学农业医学军事艺术研究生入学考试院校资料其它